广西快乐十分规则 登录|注册
广西快乐十分规则 >新闻 >重点新闻推荐

广西快乐十分规则-西藏高僧

广西快乐十分规则

天津市第11批支援湖北医疗救治队出发

原标题:我市第11批支援湖北医疗救治队出发

根据国家《关于请天津市等地组建医疗队援助湖北应对新型冠状病毒肺炎疫情的函》的要求,我市组建的第11批支援湖北医疗救治队昨天飞赴武汉。这批救治队共计172人,由市环湖医院、市肿瘤医院、蓟州区人民医院、静海区医院4家医院的感染科、呼吸科、重症科、内科等专业的医护人员组成,他们将分为2组,接管武汉相关医疗机构的重症病房。

市肿瘤医院参加这批救治队的医护人员中,有3名男护士格外显眼。他们是该院重症监护科的吴瀚、肺部肿瘤科的边冠军和单桂金。都说女性从事护理职业更具优势,但3名男护士相信“巾帼须眉都一样”,关键时刻不落于人后,更要发挥体能优势,保护好身边的同事。吴瀚的妻子也是一名护士,儿子只有3岁,还不太理解爸爸要出远门做什么。但吴瀚决定等孩子慢慢长大、懂事后,一定要把自己的决定跟做法告诉他,让他知道爸爸在人民需要时没有退缩,是他值得信赖的好榜样。出征之前,吴瀚特意写了入党申请书:“我将以一名党员的标准严格要求自己,在抗击新冠肺炎疫情的行动中勇挑重担,请党组织在这场特殊战斗中考验我!”

责任编辑:广西快乐十分走势
广西快乐十分规则版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广西快乐十分规则,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西快乐十分规则”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广西快乐十分规则授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

广西快乐十分规则 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: